我校召开专题会议推进大型仪器开放共享

2024年09月12日 16:08 匡珂 点击:[]

2024 年 9 月 12 日,国有资产与实验室管理处召开大型仪器开放共享财政奖补申报工作会议。国有资产与实验室管理处处长邹海贵主持会议,财务处、科研部、基础医学院、机械工程学院、核科学技术学院、资源环境与安全工程学院、药学院、土木工程学院、网络信息中心等单位相关负责人参加。

会议现场

邹海贵处长强调学校领导非常重视大型仪器共享工作,讲评了大型仪器共享工作的开展情况,就推进省财政奖补申报工作提了要求,要进一步提升大型仪器有效利用和充分共享国实处副处长冯勇对财政奖补申报的政策、申报流程、技术要求等方面进行了深入的讲解和分析强调了申报工作的规范性和严谨性,提醒与会者要认真准备申报材料,确保申报内容的真实性和准确性。国实处资产科科长刘拥军对财政奖补申请系统的操作进行了详细的说明,解答参会人员提出的操作疑问。与领导分别发言,就如何提高申报成功率、加强大型仪器的管理和维护等问题进行了热烈的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

本次会议为大型仪器开放共享财政奖补申报工作提供了重要的指导和参考。学校大型仪器共享工作将更加规范、高效,为推动科技创新发展做出更大贡献。