2023年09月15日 18:12  点击:[]

9 1 5 下午 ,机关 党委 第六党支部 在图书馆会议室开展 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 ”主题教育专题组织生活会,特邀研究生工作部部长邹海贵做点评嘉宾, 机关第六党支部 书记李望平主持,副校长陈国民同志以普通党员身份参会。

支部成员参加组织生活会

本次主题教育专题组织生活会根据学校《南华大学关于召开基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》做了充分的会前准备:召开支部委员会、认真组织学习、广泛征询意见、认真查摆问题等。

主题教育专题组织生活会上,机关第六党支部按照机关党委要求组织以下主要活动:学习《中国共产党党徽党旗条例》解读;支部书记上党课;支部保密教育;学习贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想;党员依次作批评与自我批评;邹海贵同志对组织生活会进行点评;副校长陈国民同志对组织生活会提要求等。

党课和保密教育学习

国实处党小组批评与自我批评

通过学习教育,支部成员结合工作实际深入剖析自身问题和思想根源,开展批评与自我批评明,确整改措施。研究生工作部部长邹海贵对主题教育专题组织生活会进行点评,希望各位党员同志深入理论学习、提高服务意识、强化党支部工作。脚踏实地,努力成为一名新时代、新气象、新作为的优秀共产党员。