国有资产与实验室管理处到各学院进行走访调查

2022年03月18日 11:48  点击:[]

为深入了解各学院用房情况,进一步加强实验室安全管理工作,316-18日,国有资产与实验室管理处彭国文处长、冯勇副处长、张胜利科长以及彭波科长对我校核科学技术学院、土木工程学院、计算机学院、电气工程学院、公共卫生学院的用房使用与实验室安全进行了走访调查。重点了解每个房间的用途、日常使用频率等情况。

每到一个学院,彭处长均与各学院相关负责人就目前房间利用情况,后续人才引进用房,检查中发现的实验室安全管理隐患等问题进行了充分的交流与沟通。在走访中彭处长强调各学院要高度重视实验室安全问题,将安全规范制度落实到行动当中,要求严格遵守实验室规章制度和仪器设备操作流程。对各学院实验室安全责任体系建设、实验室水电安全、消防设施、制度标识上墙等情况进行了检查。为提高个学院用房效率,确保实验室安全平稳运行,持续推进平安校园建设,国有资产与实验室管理处下一步将对其他学院继续进行走访调查。